コメント

はじめてのママリ🔰
我が子も二の腕が冷たくて体温低くなってます💦
冷えちゃってるのかな?って思って我が家はエアコンの除湿を回してるのでそれが原因だと思いました。
とりあえず長袖の肌着を買って寝る時だけ長袖着せてます。
はじめてのママリ🔰
我が子も二の腕が冷たくて体温低くなってます💦
冷えちゃってるのかな?って思って我が家はエアコンの除湿を回してるのでそれが原因だと思いました。
とりあえず長袖の肌着を買って寝る時だけ長袖着せてます。
「赤ちゃん」に関する質問
3ヶ月になった赤ちゃんに向き癖があり、頭の形がいびつになってしまってます。ヘルメット治療は高いし、枕買うと言っても最近寝相悪いし😭 何かいい方法ありませんか? 寝返りするようになれば自然に治って行きますかね?
保育園の給食、それも赤ちゃんが食べる中期食や後期食からマーガリンを使ってる園なのですがこれってありですか、、? それにホットケーキミックスを使った蒸しパンなども頻繁(4日連続とか)出てくるので気になってます…
出産して退院後早い方でどのくらいで 動いていましたか? せめて2〜3週間は赤ちゃんのお世話以外何もせず ひたすら日中は横になっていたいところですが 上の子居て旦那も頼れないとなると退院後すぐ 送迎したり買い物した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏
除湿でも冷えるんですね😨
なるほどです。
長袖のがいいんですかね🥹✨
寝るまでに、汗かいたりはしませんか?🥺