はじめてのママリ🔰
気になるなら落とせばいいし大丈夫ならそのままでいいと思いますよ
私は体重戻っても腹の皮が伸びるのが永遠気になってます🤣

miku
重たく感じるなら落としたいです!落とすとガリガリなら考えますが…😢今のままでも落としてもちょうど良さそうです😆焦らずゆったり落とすと思います!

はじめてのママリ
もっと絞りたいと思ってるなら落としてもいいと思いますよ。自分がどういう体型でいたいかですね。
はじめてのママリ🔰
気になるなら落とせばいいし大丈夫ならそのままでいいと思いますよ
私は体重戻っても腹の皮が伸びるのが永遠気になってます🤣
miku
重たく感じるなら落としたいです!落とすとガリガリなら考えますが…😢今のままでも落としてもちょうど良さそうです😆焦らずゆったり落とすと思います!
はじめてのママリ
もっと絞りたいと思ってるなら落としてもいいと思いますよ。自分がどういう体型でいたいかですね。
「子育て・グッズ」に関する質問
家賃8万3000円、18畳リビング、5畳×2 のアパートで夫、子供男の子0歳5歳と子供が、下の子が高校に上がるまでの15年間住むのは狭いでしょうか😖 また、子供部屋が欲しいとなった時に5畳だと狭いですか?? 家を建てる予定…
例えばなんですが、カバー付きじゃない水筒購入してカバーを別でつけるとフィットしないんですかね?😭 水筒自体に引っ掛けるところがあるとやっぱりカバーなしの方がいいんですかね??
0歳後半ベビーの服装について。 もうすぐ5ヶ月になるベビーの秋冬服購入を悩んでいます。 その頃は0歳後半かと思いますが、セパレートのほうがいいのでしょうか? ワンピース型ロンパースが好きなので、夏は肌着の上に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント