コメント
はじめてのママリ🔰
3歳3ヶ月!今でも車から下ろした時必ず起きます!笑
ママ
娘はずっとそのタイプでした😅
-
志村けぇん
コメントありがとうございます😍
もはや起きてもここでお昼寝しなさいって言って納得する年齢になるのを待つしか…ですかね😂- 7月3日
はじめてのママリ🔰
3歳3ヶ月!今でも車から下ろした時必ず起きます!笑
ママ
娘はずっとそのタイプでした😅
志村けぇん
コメントありがとうございます😍
もはや起きてもここでお昼寝しなさいって言って納得する年齢になるのを待つしか…ですかね😂
「自転車」に関する質問
皆さんならどっちを選ぶか教えてほしいです💦 優柔不断すぎて1ヶ月近く悩んでます🥲 今いる職場の現場が訳あって会社が変わります。 1.会社が変わるけど今の現場に残る。(自転車で15分) 2.会社は変わらないけど違う現場。…
職場選び みなさんならどちらを選びますか? ①時給1450円 自転車で10分 仕事は保育補助。 健康な子のみ預かる園。病児の預かりはなし。 ビル内なので少し狭くて暗い感じがしたのが気になった。 人はみんな優し…
娘同士仲良くしているママさんに、 乗らなくなったストライダーをいただきました😊 (年長の娘がまだ自転車に乗れないため、練習になるように) 上のお子さんの時に買ったもので10年くらい前のものになるそうですが、最近ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
志村けぇん
コメントありがとうございます💓
3歳になってもダメかぁ〜😂😂
道のりは長そうです…笑