子育て・グッズ 生後1か月ベビーです。現在直母乳ですが夜だけ搾母乳+ミルクorミルクの… 生後1か月ベビーです。 現在直母乳ですが夜だけ搾母乳+ミルクorミルクのみにしようか悩んでいます。 個人差があるのでわからないですが、授乳の軌道が乗るのは生後3〜4ヶ月ぐらいでしょうか⁇ また、離乳食始まってからミルクにされた方いますか? 最終更新:2024年7月3日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 授乳 ベビー 直母 さくら(生後10ヶ月) コメント maaaya 完母でしたが5ヶ月から離乳食開始して、離乳食後だけミルクに変えました😌そしたらめっちゃ母乳量減ったみたいで、日中母乳あげても満足しなくなり、今は朝起きた時と夕方以外の3回ミルクです🍼 7月3日 さくら 教えていただきありがとうございます!🥹 7月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
教えていただきありがとうございます!🥹