コメント
迷犬ちーず🐶
おそらくしゃっくりだと思います◡̈
Re;No
しゃっくりだと思います(*,,ºัωºั,,)♡
お腹に居る時に良くしゃっくりする子だと生まれてからもしゃっくりよく出ますよ!!(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
-
あー
昨日はすごくしてたけど今日はあまり。。。日によってやっぱり違うのかな?
- 4月9日
-
Re;No
日によっても違いますよ〜!!
昨日はあんなにしてたのに
今日は全然しないねー!!って事しょっちゅうでした☆- 4月9日
-
あー
今日は普通の胎動がはんばないんで、寝る時にこっそりしゃっくりしてくれたらいーなー、なんて思ってます ((*´∀`*))
- 4月9日
-
Re;No
しゃっくりも可愛いですよね♡
次女が逆子の時にしゃっくりしていた時は、おまた付近がピクピクするので変な感覚でした!!www- 4月9日
-
あー
逆子だと下の方なんですか?!
- 4月9日
-
Re;No
恥骨付近がピクピクするので
ものすごい違和感でしたよ(´╥ω╥`)- 4月9日
-
あー
先々週の検診で逆子直ってるって言われたんだけども、昨日のしゃっくりはかなり下の方でした…また逆さまになったのかな(´;ω;`)
- 4月9日
-
Re;No
今くらいの週数は逆子治ったりまたなったり私もしてました(。>ㅅ<。)💦
もしかしたらまた逆子になっちゃったんですかね(´°ω°`)↯↯
逆子だとキックされた時肋骨蹴られるので一番分かりやすかったですฅ(๑*д*๑)ฅ!!- 4月9日
Re;No
逆子だと肋骨蹴られるのは間違いでしたー(*꒦ິ꒳꒦ີ)
逆で恥骨付近キックされて違和感でした!!
逆子が治ると肋骨蹴られるので
分かりやすかったです(´×ω×`)!!
-
あー
ありがとうございますw
まだ30周未満なので、普通の状態で固定されるのを祈って頑張ります!!!!((*´∀`*))- 4月9日
-
Re;No
ややこしい間違いしてすいません(。>ㅅ<。)💦読み返してビックリしました、、www
逆子体操とか辛いからこのまま治ったままで居てくれると良いですね(๑´`๑)♡- 4月9日
あー
長男の時はこんな知識もなかったので、すごく面白いです!!