妊活 高温期9日目の下腹部のチクチクする痛みの感じや期間について教えてください。 高温期9日目です! よく聞く下腹部がチクチクする痛みとは 具体的に例えるならどんな感じですか? (例)針でつつかれた、刺されるような… ビリビリ痺れるような… など ズーンと重たい鈍痛などは分かるのですが チクチクという痛みの表現がなったことないからか 全然分かりません😭 またそのチクチクはどれくらいの期間 ありましたか🤔? よかったら教えて下さい! 最終更新:7月3日 お気に入り 1 体 鈍痛 痺れ 高温期9日目 はじめてのママリ🔰 コメント いちご🍓 1人目の時は一瞬チクーン!!と稲妻のような⚡️感じがしました! 7月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 結構はっきり痛っ!って分かる感じだったんですね🤔 ちなみに高温期何日目ぐらいでしょうか? 7月3日 いちご🍓 早朝でまだ寝てたんですがびっくりして目が覚めるくらいでした!多分高温期10日目とかくらいだったと思います。 7月3日 はじめてのママリ🔰 なるほど、ありがとうございます☺️ 7月3日 おすすめのママリまとめ おしるし・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出血・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
結構はっきり痛っ!って分かる感じだったんですね🤔
ちなみに高温期何日目ぐらいでしょうか?
いちご🍓
早朝でまだ寝てたんですがびっくりして目が覚めるくらいでした!多分高温期10日目とかくらいだったと思います。
はじめてのママリ🔰
なるほど、ありがとうございます☺️