コメント
ママリ
伊勢は三重県伊勢市であってますかね?
伊勢市ですと、あまり良いお宿はないかと思います💦(ビジネスホテルが多いです)
お子さんと一緒で美味しいご飯があるところであれば、鳥羽、志摩辺りのホテルや旅館に泊まって頂いた方がよろしいかと🥺
斎王の宮という宿がありますが、お子様が楽しめる雰囲気の宿ではないと思うので、オススメするならTAOYA志摩、鳥羽ビューホテル花真珠がベビー、キッズサービスも充実していて良いかと思います🤔
ママリ
伊勢は三重県伊勢市であってますかね?
伊勢市ですと、あまり良いお宿はないかと思います💦(ビジネスホテルが多いです)
お子さんと一緒で美味しいご飯があるところであれば、鳥羽、志摩辺りのホテルや旅館に泊まって頂いた方がよろしいかと🥺
斎王の宮という宿がありますが、お子様が楽しめる雰囲気の宿ではないと思うので、オススメするならTAOYA志摩、鳥羽ビューホテル花真珠がベビー、キッズサービスも充実していて良いかと思います🤔
「子連れ」に関する質問
幼児2人と大阪に家族旅行する予定で、夜ご飯のお店を探していますす。 鉄板神社(道頓堀店)が良さそうだなと思って予約しようとしたんですが、喫煙可なのが気になっています。鉄板焼きだし換気が充分で、そんなに煙草の…
先日6年ぶりくらいにディズニー行ってきました🐭🏰 初子連れディズニーはもう大変すぎて疲れた😇 でも子どもたちが喜ぶ姿には癒されたし ディズニーキャラにたくさん会えて幸せやった🍀 むかついたこと →平気で列抜かしてく…
子連れ旅行で泊まってよかった宿はありますか? 私も旦那も温泉が好きなので温泉をのんびり入れる 関東の宿を探してます。 泊まってよかったところや行ってみたい宿があれば 教えて頂きたいです!!
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます 🥲 三重の伊勢ですすみません💦
伊勢でうなぎを食べて 次の日は鳥羽水族館に行きたくて 💦
鳥羽ビューホテル調べてみます !
ありがとうございます 😭😭😭
奈良から行くので近いのですが
鳥羽水族館、伊勢神宮 以外に子連れで楽しめる おすすめあったりしますか ?
ママリ
伊勢と鳥羽の間に二見町というところがあるのですが、そこにある『ともいきの国 忍者キングダム』もいいかなと思います!でも、まだ年齢的に忍者とか興味ないですかね😂
はじめてのママリ🔰
ひゃーー私が好きです 🤣🤣
独身時代にひとりで映画村行ったくらい好きなので 調べてみます 🤣
うなぎ以外に食べ物だと何が美味しいですか ?
ママリ
ナマモノが大丈夫であれば、てこね寿司が有名で美味しいのと、あとは伊勢うどんが人気です☺️
ご飯ものではないですが、豚捨(ぶたすて)というところのコロッケも人気ですね!
伊勢神宮を参拝したあとに、おかげ横丁、おはらい町を歩いて頂くと、沢山の美味しいものが並んでいますよ✨
お子様向けなら『豆腐庵山中』というお店に卯の花ドーナツというおからを練り込んだドーナツがあったり、お豆腐でできたソフトクリームがあるので、我が家は罪悪感少なめでおやつをあげられると思ってます😂