お金・保険 イオンクレジットで不正利用された方へ 10,000円のナナコアップルペイチャージについて、お金の返金は可能でしょうか?電話で問い合わせ済みですか? イオンクレジットで不正利用された方いますか?? ちゃんとお金って戻ってきましたか??? 電話での問い合わせですか?? フィッシング詐欺にイオンカードであって すぐに止めて再発行したのですが 今日カード届きログインしたら見覚えのない ナナコアップルペイチャージ10,000円があり 私はしていないので確実に悪用だと思うのですが… 最終更新:2024年7月2日 お気に入り イオン お金 ✩*॰¨̮m♥mama's☪︎⋆。˚✩(5歳3ヶ月, 7歳) コメント みん あります💦 カード会社に見に覚えないこと伝えると、調査が入ります。 不正利用などであればその分はしはらいません。カードなのでそれを除いた金額が引き落とされましたよ! 7月2日 ✩*॰¨̮m♥mama's☪︎⋆。˚✩ 電話な度で問い合わせましたか?? 時間って結構かかりますか??? 7月2日 みん 電話で問い合わせしましま。 終了したのは、結構昔なので不確かですが2ヶ月くらいだったと思います。💦 7月2日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✩*॰¨̮m♥mama's☪︎⋆。˚✩
電話な度で問い合わせましたか??
時間って結構かかりますか???
みん
電話で問い合わせしましま。
終了したのは、結構昔なので不確かですが2ヶ月くらいだったと思います。💦