子育て・グッズ 妊娠5ヶ月で咳がひどく、混合薬を飲んでいるが、ミルクの摂取が減少。副作用でミルクを飲まない方がいるか心配。おしっこやうんちは問題なし。 現在5ヶ月です。 咳がひどく薬を処方されました。 カルボシステインシロップ アンブロキールシロップ ポララミンシロップの混合薬です。 薬を飲み始めてから いつもよりミルクの飲みが悪いです。 いつも190飲むところ 140〜160です。 副作用でミルク飲まなくなった方など いらっしゃいますか?(;_;) おしっこ、うんちはしっかり出てます(;_;) 最終更新:7月3日 お気に入り ミルク 混合 おしっこ うんち 4人のまま(生後10ヶ月, 3歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ポララミンって眠くなったりふらついたりっていう副作用があるので、それで飲みが悪いのかもしれないですね🤔 次にお薬出してもらう機会があったら、ポララミンじゃない方が良さそうですね。 7月2日 4人のまま お返事遅くなりすみません(;_;) たしかにめちゃくちゃ 寝るんですー..🥲 おしっこもうんちも出てるし めちゃめちゃ元気なので 様子見たいと思います! 次、薬もらう時は 今回の症状伝えようと思います(>_<) ありがとうございました! 7月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4人のまま
お返事遅くなりすみません(;_;)
たしかにめちゃくちゃ
寝るんですー..🥲
おしっこもうんちも出てるし
めちゃめちゃ元気なので
様子見たいと思います!
次、薬もらう時は
今回の症状伝えようと思います(>_<)
ありがとうございました!