子育て・グッズ 昨日で一歳になった我が子が、熱いご飯が好き?みたいで「これ熱いから冷… 昨日で一歳になった我が子が、熱いご飯が好き?みたいで 「これ熱いから冷ましてから食べよーねー」って言っても、くれくれ!みたいな感じで、、 で、あげたら「アチアチ!!」って言いながらめっちゃ笑顔で食べます。アチアチっ、パク、アチアチっ、パク、みたいな😂😂😂 こんな小さい子でも、熱いものが好きとかあるんですかね? 最終更新:2024年7月2日 お気に入り 熱 ご飯 mana(妊娠17週目, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも冷たかったら食べません😂流石に大人が熱いなと思うレベルは熱すぎて泣きますが…。ミルクの時から熱めが好きでしたね🤔 7月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント