はじめてのママリ🔰
うちも冷たかったら食べません😂流石に大人が熱いなと思うレベルは熱すぎて泣きますが…。ミルクの時から熱めが好きでしたね🤔
はじめてのママリ🔰
うちも冷たかったら食べません😂流石に大人が熱いなと思うレベルは熱すぎて泣きますが…。ミルクの時から熱めが好きでしたね🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
これって放置しすぎでしょうか? もうすぐ一歳半、育休中のため自宅保育です。 基本、午前中は支援センター、午後はショッピングモールや暑くない日は公園行ってます。 雨の日など一日中家にいる日、疲れてしまいやる気…
特性について質問です。 3歳になったばかりの息子が最近おもちゃを並べるようになりました。 常に並べているわけでは無いです。 列を乱しても怒ったりはしません。 よく自閉症の子に多いと聞きますが3歳ころから急に特…
1歳2ヶ月くらいの子とお風呂どんな感じで入ってますか? (入ってましたか) 今完全に別々なのですがそろそろ一緒に入りたくて どんな感じではいるのが一番いいか悩んでます💭 バスチェア買うかお風呂マット買うか 髪洗う間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント