子育て・グッズ 息子が夕食中にうたた寝していた為、布団に連れてきたらすぐ寝てしまい… 息子が夕食中にうたた寝していた為、布団に連れてきたらすぐ寝てしまいました。15時くらいにオムツ交換して以来、交換してません。でもまだパンパンではない様子です。起きたら変えるで大丈夫でしょうか?(胃腸炎なうです) 最終更新:7月2日 お気に入り 1 オムツ 夫 布団 息子 パン 胃腸炎 ゆん(1歳11ヶ月) コメント ママリ 爆睡してたらオムツ替えても起きないので、そーっと替えます! 7月2日 ゆん 爆睡だったので夜用に変えられました! 7月2日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
爆睡だったので夜用に変えられました!