妊娠・出産 赤ちゃんが正産期に入り、下に下がってきて、動きすぎて凄く痛いです😣お… 赤ちゃんが正産期に入り、下に下がってきて、 動きすぎて凄く痛いです😣 お股のすぐ裏にいる感じで痛かったり キックかパンチかウゴウゴしてる時も痛くて 思わず痛い!と言ってしまいます😓 歩いてたら少し止まったり😓 陣痛とかではなくて、動いてるのが痛いです😨 皆さんもこんな感じでしたか? 1人目の時はこんな痛くなかった気がして🥲 最終更新:2024年7月2日 お気に入り 1 陣痛 赤ちゃん パン 正産期 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ままり 私は肋ですが、めちゃくちゃ痛かったです😂 なんなら産後3~4日まで蹴られてたとこがずっと痛みました笑 7月2日 おすすめのママリまとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント