ココロ・悩み 4歳の息子の癇癪や物事のはじめに切り替えができないことが気になり、発… 4歳の息子の癇癪や物事のはじめに切り替えができないことが気になり、発育相談受けることにしました... でも4歳の壁という言葉もあるくらいだし年齢的にもこういう時期なのかな、私の考えすぎかなとモヤモヤしています... 最終更新:2024年7月2日 お気に入り 1 4歳 息子 年齢 ポテ女(1歳11ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 幼稚園(保育園)では特に指摘はされていないのですか? 集団生活が問題なく遅れているなら年齢的なものかなとも思ったりしますよね🤔 7月2日 ポテ女 切り替えが時間かかるときもありますと言われたことがあって... 今日聞いたら毎回ではないみたいですが💦 7月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポテ女
切り替えが時間かかるときもありますと言われたことがあって...
今日聞いたら毎回ではないみたいですが💦