はじめてのママリ🔰
何が知りたいのでしょう?
みー
はじめてのママリ🔰さんが所得税と住民税を払っていてお子さん1人を扶養に入れているなら、
年間で計8万円(所得税から6万円、住民税から2万円)税金が減額されます。
はじめてのママリ🔰
何が知りたいのでしょう?
みー
はじめてのママリ🔰さんが所得税と住民税を払っていてお子さん1人を扶養に入れているなら、
年間で計8万円(所得税から6万円、住民税から2万円)税金が減額されます。
「パート」に関する質問
今日幼稚園のママ友とランチに行きました。 最近私はパートを始めたのですが 「どうして働き始めたの?」と聞かれたので 「夫に働いて欲しいと言われて」と正直に話してしまったのですが、それを聞いたらどう思いますか?…
パート先の職場で相談係みたいになっててしんどいです😔 仲間はずれ?にされてる主婦の人から「なんでみんな私と喋ってくれないんですかね?😭」と相談されたり、仕事できない若い子に懐かれて勝手に教育係みたいにされて…
パートをはじめて、、、 見えなかったことが段々と見えてくるように なってしまいました。 すごい時間は融通きくし同じ部署?の方は いい人なのですがそれ以外の上の人が やばい人で、、、 間違えてしまうお年寄りに対…
お仕事人気の質問ランキング
コメント