子育て・グッズ 0歳児 手足口病 入院↑罹った👶事あるご家庭ありますか?入院された方の… 0歳児 手足口病 入院 ↑罹った👶事あるご家庭ありますか?? 入院された方の判断基準はやはり食事ミルクが摂れないことでしたか? 上の子がかなり酷い手足口病で下の子に罹るのも時間の問題かなと、、、(入院は回避したい😓) ただ、入院になる時ってどんな場合なんだろうと参考程度に経験談をお聞きしたいなと🙏 最終更新:7月2日 お気に入り ミルク 食事 上の子 0歳児 家庭 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ぽてぃ🔰 保育士です! 手足口病で入院した子は口の中や喉に酷く発疹が出てしまい食事や水分がとれず入院になったと聞きました! 7月2日 おすすめのママリまとめ 食事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント