コメント
はじめてのママリ🔰
私も稽留流産で手術した後いったん出血が止まった後、また出血が再開しました!
私の場合は、稽留流産の手術後1週間出血が続いて、2日間出血が止まってからまた4日間出血したので、ちょっと似てるかもしれません🤔
稽留流産手術後の出血が完全に止まった後にエコーしてもらいましたが何も言われませんでした!
私は自然排出も経験してますが、自然排出の時も1週間くらい出血して2日間血が止まってからまた2日間出血したので、途中で出血が止まるのはよくあることなのかもしれません😅
はじめてのママリ🔰
もちろん気になったら婦人科で診てもらっても良いと思います!
り
コメントありがとうございます!
また返信遅くなりすみません💦
似てますね!!!
あの後1日だけ出てその後は止まったので病院行かず様子見てました!
一回止まってホッとしたところにまた出血して不安になりましたがコメントいただき安心できました!
手術かなんだかんだ2週間くらいは一回止まってもまた出血するんですかね😭
はじめてのママリ🔰
出血ってどのくらい続くものなんでしょうね…
私の場合は、「手術後もまだ血が残っちゃってるので、次の生理は出血量が多くなるかも…」とか先生に言われていたので、その分が先に出ちゃったのかな…?とか勝手に思ってました💦
元々は手術後1週間くらい出血があるって話だったのですが、私の場合もっと長く出血が続いたことを先生に言っても、問題ないとしか言われなくて、あんまり気にしないようにしてます😅