コメント

ママリ
私は9ヶ月からの方が体重増えるスピード凄かったです😂
1週間に1、2kgペースで増えてました😂😂
しっかり産院でも9ヶ月頃からが1番増えやすいから気をつけなさい!と言われてました🥹
ママリ
私は9ヶ月からの方が体重増えるスピード凄かったです😂
1週間に1、2kgペースで増えてました😂😂
しっかり産院でも9ヶ月頃からが1番増えやすいから気をつけなさい!と言われてました🥹
「妊娠9ヶ月」に関する質問
喘息、または咳喘息お持ちの方 私は2年前くらいに、咳喘息になりました。きっかけ(風邪や誤嚥)があると、ほぼ100%、咳が止まらなくなります。 急いで呼吸器科に駆け込みますが、吸入器や服薬で2日~3日かけて回復してい…
出産前のパパの育休+1人目の保育園について 現在2人目妊娠中です。 うちの旦那は育休をかなり分割して取れるらしく、 私の体調も不安定ということもあり 2人目出産準備として妊娠9ヶ月末あたりから「1人目」の育休を取得…
現在妊娠7ヶ月です。妊娠9ヶ月に入った頃に、親族の結婚式がありますが、つわりが続いていて、体調が不安定です。 出席してお祝いしてあげたい気持ちもありますが、体調的に厳しく、欠席も考えています。欠席することに、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えーそうなんですね🙄🙄
8ヶ月までは 行くたびに増えてて注意されてたんですが
2週間になってからは 本当に赤ちゃんのg数位になってて、、
油断せずに頑張ります💪😂