妊娠・出産 妊娠9ヶ月になると体重増加が落ち着きますか?食生活は変わらず、お腹下がり食欲増加。 妊娠9ヶ月になるとご自身の 体重増加も落ち着きますか? 皆さんどうですか?🤔 今までは 食べたらもちろん増えて ある意味ストレスになってたんですが 9ヶ月になってからは 体重に特に変化がありません。 食生活も変わってなくて、むしろ 8ヶ月の時に比べて お腹下がったのか食べれる量は明らかに増えてます😳😳 最終更新:2024年7月2日 お気に入り 妊娠9ヶ月 食生活 体重増加 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント ママリ 私は9ヶ月からの方が体重増えるスピード凄かったです😂 1週間に1、2kgペースで増えてました😂😂 しっかり産院でも9ヶ月頃からが1番増えやすいから気をつけなさい!と言われてました🥹 7月2日 はじめてのママリ🔰 えーそうなんですね🙄🙄 8ヶ月までは 行くたびに増えてて注意されてたんですが 2週間になってからは 本当に赤ちゃんのg数位になってて、、 油断せずに頑張ります💪😂 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えーそうなんですね🙄🙄
8ヶ月までは 行くたびに増えてて注意されてたんですが
2週間になってからは 本当に赤ちゃんのg数位になってて、、
油断せずに頑張ります💪😂