コメント

はじめてのママリ🔰
ひとりめのとき、産んだら少しずつ治りました。
今回も黒ずんでいて、治るか心配です‥😭
嫌ですよね😭

はじめてのママリ🔰
わー😭私だけかと思ってました🥲笑
黒くなりますよね🥹
乳首も脇も黒くてびっくりしてます🙃
産後治るのを願ってます🥲
-
らんたん
乳首は赤ちゃんが見やすくなるように黒くなるってのは聞いたことがあるので納得できますが
なぜ脇まで😭- 23時間前
はじめてのママリ🔰
ひとりめのとき、産んだら少しずつ治りました。
今回も黒ずんでいて、治るか心配です‥😭
嫌ですよね😭
はじめてのママリ🔰
わー😭私だけかと思ってました🥲笑
黒くなりますよね🥹
乳首も脇も黒くてびっくりしてます🙃
産後治るのを願ってます🥲
らんたん
乳首は赤ちゃんが見やすくなるように黒くなるってのは聞いたことがあるので納得できますが
なぜ脇まで😭
「妊娠9ヶ月」に関する質問
旦那以外風邪でダウン中です。 買い物を頼みましたが食欲もそんなに無いことを伝えると まさかの自分の分だけ買って帰ってきて私たちのご飯はありません。 今妊娠9ヶ月だしもうちょい気遣いないのかと… 未就学児の子ど…
助けてください、毎日消えたいです、 妊娠9か月にして離婚の危機です。 誰にも相談できないので匿名で話せるところに話させてください。気分悪くしてしまってごめんなさい。 正直意味がわかりません。 浮気されたとか…
もうあと2ヶ月で5歳になる男の子ですが 変食が酷すぎてどうしようって悩んでます。 お菓子とジュースとパンは食べるのにご飯はいや!と 毎日ご飯前、必ず癇癪起こします。 ご飯食べないとお菓子は禁止にしてます。 約束し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らんたん
めっちゃ嫌ですよね😭
これから暑くなって半袖なのに😭