コメント
りお
夫はすぐお母さん頼りますよねぇ😭わかります...。
うちも元々家を買う時に義母にあまり頼るな言われて、旦那の実家から離れたところを購入したのに、いざ休みを代わってというとすぐ義母に義母にってなってました😇
は...?お前が頼るな言ったよな???と...笑
おかげで義母はうちに来る時は泊まりがけ...かなりご負担かけてたなぁと思います🥹
先日そんな義母が末期ガンで亡くなり、ようやく旦那も休むようになりました。悲しいですけどね...。
そんな状況まで追い込まれないとやらないんだなーと思った一件です...。
本当に、しっかりしてって思いますよね。
ママリ
コメントありがとうございます😭
そうだったのですね😭
まずは、(持論ですが)自分たちの子どもなんだから、親が休む必要がありますよね🔥どうしてもなら分かりますが、事前にあんたに言うといたよな?と思いました🔥笑
義母と良好な関係ならお願いするのですが、はりきるタイプでお節介すぎて私が嫌になりまして😭
本当、しっかりしてと思いますよね😭
りお
私も親は私たちなんだから、まずは自分で対応するものだと思ってますー🥹!!
どうしてもダメな時に最終手段にして欲しいですよねーー💦
うちも良好ではありましたが泊まりだったので、寝る時まで気を遣うのでさらに疲れたりしてたので、やっぱり自分たちでなんとかしたかったと思ってました...🥹なのでお気持ちわかりますよっ😭!