コメント

はじめてのママリ🔰
住民税が課税されてるなら加算されますが130万以内なら加算分はわずかですかね😃
はじめてのママリ🔰
住民税が課税されてるなら加算されますが130万以内なら加算分はわずかですかね😃
「パート」に関する質問
保育士でフルタイムパートしてます。 仕事は別に楽しくはない。 子どもは可愛いけど、先生同士のやり取りが面倒で、必要最低限しか話しません。 たぶん口数少ない奴〜と周りからは思われてると思うけど、給料分働くだけ。…
夫に。 「今月は出費が、厳しいな。 ママの実家に帰るの来月なら良かったのにな。 なんで今月にしちゃうのかな?」 とグチグチ言われて、、、 今言うなーーヽ(`Д´#)ノ ムキー!!!!!! 1ヶ月前に決まったことだし、 ち…
ついさっきなんですが、外から爆音で ジーーーファンファンファンファンピーピーピーと ファックスの送信音と車?の警報音みたいな音がずっと鳴っていました😥 分かりづらいですが伝え方分からず💦 現場を確認しに音がする…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!
ありがとうございます!