コメント

はじめてのママリ🔰
住民税が課税されてるなら加算されますが130万以内なら加算分はわずかですかね😃
はじめてのママリ🔰
住民税が課税されてるなら加算されますが130万以内なら加算分はわずかですかね😃
「扶養」に関する質問
週3日の4時間パートしてる方 どんな感じですか?大変ですか? ずっと結婚してから専業主婦で 8年ぶりに社会復帰しようと思っています。 扶養内で週3日、4時間の仕事に 応募しようか迷っています。品出しだけの仕事です…
働き方についてです。 今産休明けで、週20時間で雇用保険、社保に入ってます。 社保は産休前に最低賃金が上がる関係でどちらか選択してほしいと言われ、20時間以下になると、雇用保険も外れる為入りました。 復帰して慣…
扶養内で働いてる方! 月にいくらぐらいいただいてますか? 扶養内って年収103万までですよね? 変わってないですよね? 今月から働き出したのですが、時給1000円で上司の方に扶養内なら週に29時間までしか働けないから…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!
ありがとうございます!