コメント

メル
上の子は割と早めからビック使っていました。(たぶん一歳半〜2歳半までくらいに使っていました)
体型によってメーカー合う合わないありますがメリーズはムチムチビッグベビーなうちの子にピッタリで他のメーカーはそれより小さいなと感じたので、メリーズで小さくなったならサイズアップがいいかなーとは思います(●'w'●)
メル
上の子は割と早めからビック使っていました。(たぶん一歳半〜2歳半までくらいに使っていました)
体型によってメーカー合う合わないありますがメリーズはムチムチビッグベビーなうちの子にピッタリで他のメーカーはそれより小さいなと感じたので、メリーズで小さくなったならサイズアップがいいかなーとは思います(●'w'●)
「メリーズ」に関する質問
2歳4ヶ月の女の子のオムツのサイズについてです。 メリーズLサイズで、お腹周りが痒いと言われたので、他社のLサイズに変えようかと思っています。(確かに少し跡がついてました) 調べたところ、グーンのLサイズかムーニー…
オムツSサイズのパンツ使ってる方! 何のオムツ使ってますか?? 近所のドラスト数店舗で、Sサイズのパンツはマミーポコと、メリーズしかなくて ずーっとマミーポコ使ってるのですが、他にあるのかな?
オムツ迷子です。アドバイス、経験談をお願いします。 来週で4ヶ月になります。 体重:8100g 身長:64.5cmのムチムチ君👶 テープのMが浅くて小さくなりパンツタイプに変えたのですが、何がいいのかわかりません。 グーンは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨そんなに早くからはけるんですね!もっと月齢あがってからなのかな?と勝手に思ってました😂明日さっそくビック買ってきます!