はじめてのママリ🔰
私なら伝えます!
「昨日帰宅後に見たら、朝にはなかった傷がついていたのですが心当たりありませんか?」と送迎の時に聞いてみます😃
はじめてのママリ🔰
私なら伝えます!
「昨日帰宅後に見たら、朝にはなかった傷がついていたのですが心当たりありませんか?」と送迎の時に聞いてみます😃
「保育園」に関する質問
もっと小さいうちに保育園預けてる方もいるのに 1歳になって保育園預けるのも寂しい😞 途中入園は落ちたから4月の結果待ちで 保育園入って色々学んでほしい気持ちもあるけど 何故か寂しい気持ちも半分🥲 後仕事復帰も普通…
12/15なら保育園入園が決まり、うちの自治体は入園後2週間以内に復職の決まりがあります。そのため、12/30には復職する必要があります。 元々、12/15入園の場合、12/5ぐらいに通知が来ますが、上の子と同じ園なので早く通…
ブラックフライデーセールで、Echo5とSwitchBotを購入しました! Alexaの「こんな使い方便利だよ!」「うちではこんなことに使ってるよ!」というのがあれば教えてください! 今のところ、テレビつけたり消したりくらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント