子育て・グッズ ロタワクチン後に吐き戻しがあった場合、服やガーゼの処理方法や水洗いだけの対応で二次感染が起きたかどうかについて教えてください。 ロタワクチン後1週間以内に吐き戻しがあった方、服とかガーゼはどう処理してましたか? 吐き戻しや横漏れを水洗いだけだった方、二次感染とかしましたか? 最終更新:7月3日 お気に入り 服 吐き戻し みー(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 吐き戻しは関係ないと言われたので気にしませんでした。 うんちは気をつけてと言われたので、手洗いしっかりするようにしてました。横漏れしたときはしっかり洗剤で洗ってました。 7月2日 みー 吐き戻し関係ないのですね! 洗剤は何を使われてましたか? 上の子達の時のこと忘れてしまって😔 7月3日 はじめてのママリ🔰 そういえば洗剤は全然気にしてなかったのでいつもと同じさらさ使ってました💦 さすがに他の洗濯物とは分けてましたが…💦今思い返すと、ロタワクチンは気にしてなかったけど吐き戻しもすぐ洗ってたので結果的に他の洗濯物とは分けてましたね…🤔 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
吐き戻し関係ないのですね!
洗剤は何を使われてましたか?
上の子達の時のこと忘れてしまって😔
はじめてのママリ🔰
そういえば洗剤は全然気にしてなかったのでいつもと同じさらさ使ってました💦
さすがに他の洗濯物とは分けてましたが…💦今思い返すと、ロタワクチンは気にしてなかったけど吐き戻しもすぐ洗ってたので結果的に他の洗濯物とは分けてましたね…🤔