コメント
はじめてのママリ
上の子を出産後に転職しました。
当時働いていた会社がブラックだったので今の会社に来て全て+に変わりました✨
転職の当たりはずれは入社しないとわからないので難しいですよね。
はじめてのママリ🔰
転職しましたよ!
勤務先が近くなり、お給料も上がり通勤時間も短くて子供との時間が増えました。
しなきゃよかったなと思ったことはないです!
はじめてのママリ
上の子を出産後に転職しました。
当時働いていた会社がブラックだったので今の会社に来て全て+に変わりました✨
転職の当たりはずれは入社しないとわからないので難しいですよね。
はじめてのママリ🔰
転職しましたよ!
勤務先が近くなり、お給料も上がり通勤時間も短くて子供との時間が増えました。
しなきゃよかったなと思ったことはないです!
「転職」に関する質問
夜中に失礼します。 自分のキャリアと子育ての両立について悩んでしまい、眠れずにいます。 現在、第1子を妊娠中の26歳です。 もともと子育て支援をしたいという思いがあり、大学で資格を取得し、現在もその分野で働いて…
旦那さんが年収900万くらいだとして、750〜800万くらいの職に転職したいと言い出したらどうしますか? 下がるのはダメと言いますか? それなりに生活はできるしいいですか? 私は下がるのが不安でなかなか頷けません。 …
アラフォー旦那の給料低すぎて泣けてくる😇 10年以上は勤めてる、毎月変動はあるけど、新卒の給料か?って自分の目を疑った😇 これで拘束時間長い、休日も仕事関連で消えることあり、ボーナスも寸志しかない。 うん。切実に…
お仕事人気の質問ランキング
なぁ
そうなんですね😌😌
私は、子どもの熱や体調不良で自分が休む時に何も文句言われないという点だけで今の会社に残っている感じです。。
転職したいのに踏み切れません😅
はじめてのママリ
私の会社も休むことには何も言われないので働きやすい会社です!
ただ、有給が自分に使うほど余らないので自分の体調不良では休まないだけです💦