その他の疑問 この場合 声に出して挨拶必要ですか?5メートルの道路(住宅地内)を挟… この場合 声に出して挨拶必要ですか?? 5メートルの道路(住宅地内)を挟み 玄関向かい合わせに家が建つ 同世代が住む新興住宅地、、、、、 互いに玄関あたりに駐車場があります 車の出し入れは毎日の事ですし、わざわざ声に出して毎回挨拶するのも面倒って人もいると思うので 相手から声に出して挨拶があればもちろん失礼がないようにしっかり声に出して挨拶した方がいいのかな と考えますが、それ以外は お辞儀だけでも充分なのかなって思ったりして😖 皆さんどう感じますか?🙏 最終更新:2024年7月2日 お気に入り 車 住宅 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント