10年以上前の電子ピアノを売った経験がある方、どこで売ったか教えてください。大分に住んでいますが、全国出張買取の情報があれば嬉しいです。
10年以上落ちの電子ピアノを売ったことがある方、どのようなところで売りましたか?
最近子どもたちが私が使っていた電子ピアノでよく弾いていたのですが、今ふと見ると二つ鍵盤が落ちていました。
メーカーの修理サポートも終了しています。
車は大きいので持ち込みも可能ではありますが、チャイルドシートを外したりしなければいけないので大変ではあります😂
私が今住んでいるのは大分ですが、全国出張買取でここが良かったよ!などあれば教えていただけると嬉しいです😊
もともとは15万くらいで、足もちゃんとしたのがついてて88鍵で大きいです😂
- ままり
コメント

はじめてのママリ🔰
買取じゃないですが、ジモティーで売りました!子供の頃からある大きいもので15年ものくらいです!大した額にはならないと思い😂
トラックでお父さんと娘さんが取りに来ました😌
ままり
コメントありがとうございます!
ジモティは思いつきませんでした!
ただ鍵盤が二つ落ちてるので(音はなります)どこかに頼まないといけないことを考えると売れるか不安ですね😂
大した額にはならないのはもう仕方ないですよね!
親からはもういいから処分しな!ってずっと言われてて、でも私が迷って捨てられず、結婚して持ってきて引っ越しも重ねて、ついに時が来たなと思っています😌もし使ってもらえたら嬉しいなぁと思うので、ジモティも視野に入れようと思います😊