コメント
tomatto
低すぎないですよ。正常です。 70代以下だと低血糖気味になってしまいますが、大丈夫ですよ。低血糖でも赤ちゃんには影響ないと聞きました。
chibi3💓
私も一人目の時に妊娠糖尿病でしたが、食後もほとんど100に満たなかったですよ😊
50以外だと低血糖みたいなので、全然大丈夫ですよ!
tomatto
低すぎないですよ。正常です。 70代以下だと低血糖気味になってしまいますが、大丈夫ですよ。低血糖でも赤ちゃんには影響ないと聞きました。
chibi3💓
私も一人目の時に妊娠糖尿病でしたが、食後もほとんど100に満たなかったですよ😊
50以外だと低血糖みたいなので、全然大丈夫ですよ!
「妊娠」に関する質問
妊娠の可能性は低いですよね? 低容量ピルを飲んでるのですが、3週目(14粒目〜)でインフルにかかったのもあり2日ほど飲むのが遅れてしまいました。(12時間過ぎてしまった飲み忘れはありませんでした) 性行為は1週目…
高齢での体外受精で妊娠できて喜んでいたのですが、今日8週で心拍止まってしまい稽留流産になってしまいました。 ご自身でも身近な人でもかなりの高齢出産された方いらっしゃいますか? 妊活でこれしてよかったって事あっ…
自宅保育についての相談です。 我が家は3歳、2歳、7ヶ月になる姉妹を自宅保育しています 3歳の子はおばあちゃんちに頻繁に遊びに行きお泊まりし割といろんな人と関わりを持ってます 三女をあやすのもまあまあ上手い方か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ソラジロー
ありがとうございます。
安心しました!