ママリ
カオスですよね
元気になったら旦那に全部やらせましょう!!!!!!!
m❤︎
こっちは子供が体調不良になれば友達との予定もキャンセル仕事も休み何もかもパーになるのに「あ、行くんだ?」ってなりますよね笑 こんな時くらいというかこんな時こそ居てくれよって思います。逆にいつ役に立つつもりなんだよ?笑
ひろ
飲み会?
そりゃ腹立つ。
旦那が飲みに行っていた時間、看病ワンオペということで、手当貰いましょう。
そうだな、1時間2000円。
それが嫌なら行くな!
ママリ
カオスですよね
元気になったら旦那に全部やらせましょう!!!!!!!
m❤︎
こっちは子供が体調不良になれば友達との予定もキャンセル仕事も休み何もかもパーになるのに「あ、行くんだ?」ってなりますよね笑 こんな時くらいというかこんな時こそ居てくれよって思います。逆にいつ役に立つつもりなんだよ?笑
ひろ
飲み会?
そりゃ腹立つ。
旦那が飲みに行っていた時間、看病ワンオペということで、手当貰いましょう。
そうだな、1時間2000円。
それが嫌なら行くな!
「上の子」に関する質問
旦那が意味不明すぎます。 幼稚園児の下の子が発熱したので、私が仕事を早退してお迎えに行きました。 旦那にも下の子が熱だからお迎え行くねと連絡しました。 小学生の上の子は予定通り学童に行きました。 いつも旦那が…
上の子が1歳半になり、家族を叩くことが増えました。笑って叩くこともあれば、衝動的?に叩いていることもありそうです。保育園の先生にも「お友達に手が出てしまっています。」と言われました…。先生からはこのぐらいの年…
2人目妊活なかなか上手くいかずしんどいです 9周期目、さっき検査薬して陰性でした… 排卵日考えてタイミング取ったり、上の子寝かしつけたりするのに疲れました😞 シリンジにしたいけど旦那は嫌みたいだし… 通院もしたい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント