ママリ
カオスですよね
元気になったら旦那に全部やらせましょう!!!!!!!
m❤︎
こっちは子供が体調不良になれば友達との予定もキャンセル仕事も休み何もかもパーになるのに「あ、行くんだ?」ってなりますよね笑 こんな時くらいというかこんな時こそ居てくれよって思います。逆にいつ役に立つつもりなんだよ?笑
ひろ
飲み会?
そりゃ腹立つ。
旦那が飲みに行っていた時間、看病ワンオペということで、手当貰いましょう。
そうだな、1時間2000円。
それが嫌なら行くな!
ママリ
カオスですよね
元気になったら旦那に全部やらせましょう!!!!!!!
m❤︎
こっちは子供が体調不良になれば友達との予定もキャンセル仕事も休み何もかもパーになるのに「あ、行くんだ?」ってなりますよね笑 こんな時くらいというかこんな時こそ居てくれよって思います。逆にいつ役に立つつもりなんだよ?笑
ひろ
飲み会?
そりゃ腹立つ。
旦那が飲みに行っていた時間、看病ワンオペということで、手当貰いましょう。
そうだな、1時間2000円。
それが嫌なら行くな!
「上の子」に関する質問
おっぱいが短いので吸えないのですが分泌はすごく良いです 搾乳機を購入したら楽になりますか 乳首短めです… 吸いにくいようでなかなか上手に吸えないのですが分泌がとても良いです 張っていた過ぎます うまく飲めない…
トイトレ順調だったのに、お休みした方おられますか? 3歳5ヶ月です。夏頃からトイトレを本格的に始めて、大体3時間おきに「トイレ行く」と自分から言ってくれるようになっていたんですが、ここ2日ほどトイレのことで小言…
もう妊娠の意味をよくわかっているくらいの年齢の上の子がいて妊娠した方、上の子への妊娠報告はいつしましたか⁇ 上の子に言ってしまうときっと保育園の皆んなが知ることになるので、いつ言おうか悩んでいます😂 今つわ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント