雑談・つぶやき 37.9度Σ(꒪ȏ꒪)完全に風邪ひいた꒰๑꒪ɷ꒪꒱子供にだけは、うつりません… 37.9度Σ(꒪ȏ꒪) 完全に風邪ひいた꒰๑꒪ɷ꒪꒱ 子供にだけは、うつりませんよーに… 旦那は結婚式!今2次回らしぃが… 早めに帰った方が良さそうか?← は? 本気で言ってるのか? は? まさかとは思うけど、3次回も行くつもりか? は? すいません。 吐き出すところがなくて… 最終更新:2017年4月14日 お気に入り 旦那 結婚式 うつ 結婚 あやちゃん(8歳) コメント 綾新ママ 大丈夫ですか? 旦那さん、聞かないで早く帰ってきてほしいですね。。 マスクしてお子さんにうつらないようにしてください。 ゆっくり眠れますように(>_<) 4月8日 あやちゃん こんな愚痴にコメントありがとうございます♡ どーするのかなーと思ってましたが まさかのLINEに言葉が出ません꒰๑꒪ɷ꒪꒱w 4月8日 綾新ママ 同じお名前を見つけて、ついついコメントしてしまいました☺ 旦那さんは旦那さんで楽しんでるんでしょうけどね~ 酔って中途半端な時間に帰ってこられるより三次会まで行ってもらう方が静かで楽かもしれませんけどね。 4月8日 あやちゃん 私の名前の漢字も綾なんですよー(^ ^)♡ たしかに、子供も寝ちゃった今となっては 帰ってきても何もないんで 居ない方が気持ちが楽なんですけどね(๑Ő д Ő๑) 帰ってきて欲しいってよりも 気持ちの問題ですよね😡 4月8日 綾新ママ そぉなんですね❤ちょっと嬉しいです✨ お子さん寝てくれたんですね。 ゆっくり休んでください❗ 4月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやちゃん
こんな愚痴にコメントありがとうございます♡
どーするのかなーと思ってましたが
まさかのLINEに言葉が出ません꒰๑꒪ɷ꒪꒱w
綾新ママ
同じお名前を見つけて、ついついコメントしてしまいました☺
旦那さんは旦那さんで楽しんでるんでしょうけどね~
酔って中途半端な時間に帰ってこられるより三次会まで行ってもらう方が静かで楽かもしれませんけどね。
あやちゃん
私の名前の漢字も綾なんですよー(^ ^)♡
たしかに、子供も寝ちゃった今となっては
帰ってきても何もないんで
居ない方が気持ちが楽なんですけどね(๑Ő д Ő๑)
帰ってきて欲しいってよりも
気持ちの問題ですよね😡
綾新ママ
そぉなんですね❤ちょっと嬉しいです✨
お子さん寝てくれたんですね。
ゆっくり休んでください❗