家事・料理 今週出産予定で、上の子の朝ごはん用に卵焼きとハンバーグを昨日今日で… 今週出産予定で、上の子の朝ごはん用に卵焼きとハンバーグを昨日今日で作ったのですが、冷凍すればどのくらい大丈夫でしょうか? 離乳食期はなるべく1週間と思ってましたが、今は少し過ぎても食べさせてしまってます。 最終更新:7月2日 お気に入り 離乳食 夫 出産 上の子 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私も1週間の入院で息子の食事の冷凍ストックしていきました勝手に2週間と思ってます☺︎ それを過ぎたら廃棄か大人が食べます☺️ 7月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 2週間を目処にします! 7月2日 退会ユーザー あ!自然解凍だけはしないで必ず加熱してます!そこら辺は離乳食の時と変えてません!ご参考までに🙇♀️ 7月2日 おすすめのママリまとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
2週間を目処にします!
退会ユーザー
あ!自然解凍だけはしないで必ず加熱してます!そこら辺は離乳食の時と変えてません!ご参考までに🙇♀️