ちぃ
介護職で、こども園に年少クラス4月から入園出来ました💡
前年11月入園希望から提出し待機で翌4月からの入園決定でした😄
パート勤務で職場からの内定頂いてて、11月~入園決定まで待って貰ってる状態でした。
はじめてのママリ
医療の専門職パートです。16時まで仕事で入園しました。
はじめてのママリ🔰
保育士パートです!
はじめてのママリ🔰
15時までの飲食店で働いてます😌
ちぃ
介護職で、こども園に年少クラス4月から入園出来ました💡
前年11月入園希望から提出し待機で翌4月からの入園決定でした😄
パート勤務で職場からの内定頂いてて、11月~入園決定まで待って貰ってる状態でした。
はじめてのママリ
医療の専門職パートです。16時まで仕事で入園しました。
はじめてのママリ🔰
保育士パートです!
はじめてのママリ🔰
15時までの飲食店で働いてます😌
「フルタイム」に関する質問
共働きだからスポ少しなかったって方いますか? 地域のチームに入りたいらしいんですが 送り迎えが必要で 平日当番もあります。 フルタイムで働いてるので 今の仕事だとなかなか難しいです😭 仕事辞めてまでスポ少やらせ…
はぁ。2歳育児と正社員両立、疲れました。 ただただ誰かに共感してほしいです🥲 長いですが、吐き出したかったので、、 なんとか育休復帰から一年半。 リモートメインではあるけど、頭もすごく使うしミーティングも多くて…
無知なので教えてください😣🙏🏻 来年4月から2人同時に保育園入園させたいです。 4月から夫の会社でフルタイムで働く予定なので就労証明書を書いてもらいます。 もしそれで入園できたとして、例えばフルタイムが体力的に厳…
お仕事人気の質問ランキング
コメント