コメント

ママりー
あー😩
みんな言ってます。。。
パートでこんなに落ちるのかって。。。
やっぱり落とされるのはこっちの条件面ですよね。。
ママりー
あー😩
みんな言ってます。。。
パートでこんなに落ちるのかって。。。
やっぱり落とされるのはこっちの条件面ですよね。。
「正社員」に関する質問
どうやって快く許せるのでしょうか? 私たち夫婦は共働きで働いておりどうぎょうしゃです。 2人とも正社員で働くと子供のお迎えに行けないため私がパートとして10-16で働いています。 旦那は月7で平日休み。その日は送…
7月末付けで正社員を退職します。 1ヶ月ほど休んでからパートしようと思います。 ①退職はいつ伝えますか? ②ハローワークは行ったほうがいいですか? ハローワークで紹介された仕事に就けば お祝い金がもらえると聞きま…
ずっと正社員で通勤退勤2時間のところに 勤めていました。 ですが、給料もかなり低い、昇給もないのに 遠いところまで運転するのは身も心も 疲れました… 転職を考えています。 みなさんの職場は、 自宅からどれくらいの…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ママりーさんの周りの方も落とされているんですね😭
そうですよね、、昔は受けて3日以内には採用の連絡あったけど、子持ちになった途端1週間お時間いただきますでちゃんと落とされてます🙄
ママりー
全く同じ感じです。
みんな子持ちになった途端落とされてますよ。。。😭
ママリ
つらいですね😭
共感してもらえて安心しました。ありがとうございます😭
ママりー
みんな履歴書書くのが大変だったから。返して!とか言ってましたよ😅
ママリ
ほんとそれです!時間もかなり使いますよね😂