お仕事 パートでこんな落ちるなら正社員受けてもそんな差はないのではないかと思い始めてきた、つら🙄 パートでこんな落ちるなら正社員受けてもそんな差はないのではないかと思い始めてきた、つら🙄 最終更新:2024年7月2日 お気に入り 1 パート 正社員 ママリ コメント ママりー あー😩 みんな言ってます。。。 パートでこんなに落ちるのかって。。。 やっぱり落とされるのはこっちの条件面ですよね。。 7月2日 ママリ ママりーさんの周りの方も落とされているんですね😭 そうですよね、、昔は受けて3日以内には採用の連絡あったけど、子持ちになった途端1週間お時間いただきますでちゃんと落とされてます🙄 7月2日 ママりー 全く同じ感じです。 みんな子持ちになった途端落とされてますよ。。。😭 7月2日 ママリ つらいですね😭 共感してもらえて安心しました。ありがとうございます😭 7月2日 ママりー みんな履歴書書くのが大変だったから。返して!とか言ってましたよ😅 7月2日 ママリ ほんとそれです!時間もかなり使いますよね😂 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ママりーさんの周りの方も落とされているんですね😭
そうですよね、、昔は受けて3日以内には採用の連絡あったけど、子持ちになった途端1週間お時間いただきますでちゃんと落とされてます🙄
ママりー
全く同じ感じです。
みんな子持ちになった途端落とされてますよ。。。😭
ママリ
つらいですね😭
共感してもらえて安心しました。ありがとうございます😭
ママりー
みんな履歴書書くのが大変だったから。返して!とか言ってましたよ😅
ママリ
ほんとそれです!時間もかなり使いますよね😂