お出かけ 支援センターのプール利用したことある方いますか?お子さんたちはどんな… 支援センターのプール利用したことある方いますか? お子さんたちはどんな水着着てるんでしょうか🤔? 市内の支援センターで夏はプールを出してくれるところがあるのですが、どんな感じなのかなと笑 旅行用にワンピース型?の水着は持ってるのですがそんなフリフリみたいな水着着てる子とかいないですかね?笑 最終更新:2024年7月2日 お気に入り 1 旅行 水着 プール ワンピース 支援センター はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント ままり 普通にふりふりとかの水着ですよ!それに一応ラッシュガード着たりとかくらいです! 7月2日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!ありがとうございます☺️ 7月2日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!ありがとうございます☺️