コメント
はじめてのママリ🔰
育休の延長には、1歳、1歳6ヶ月での入園不承諾通知書が必要になります!
育休延長期間中に、第二子の産休期間に入ったら産休に切り替わります!
はじめてのママリ🔰
育休の延長には、1歳、1歳6ヶ月での入園不承諾通知書が必要になります!
育休延長期間中に、第二子の産休期間に入ったら産休に切り替わります!
「第二子」に関する質問
大量にある子供服の処理に困ってます… 服が好きで安いものではないので、捨てるのも勿体無いしセカストで売り捌くのも…数が多すぎてメルカリも大変だしかといって周りにあげれるような人もいないし第二子も望んでない… 同…
どちらが良い、悪いではなくて単に気になっていて質問します! 私は第一子を混合、第二子を完母で育てました。 ミルクは作る〜消毒までが面倒すぎて本当に辛かったです。でも完母のほうが辛かったという方もいますよね?…
経膣エコーについて 2年前に第二子を出産しました 当時は安定期入ったくらいから腹部エコーに切り替わったイメージなんですが、今回は初回の心拍確認以降、10週くらいから腹部エコーです😳 ここ数年でエコーの進化があっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
第二子の産休に入ったら自動的に切り替わって第一子の育休も給付金も終了なんですね!
もし第二子の産前休暇を取らない場合は第二子を出産後、産後休暇から自動で切り替わる感じなんですかね👶