コメント
ままり
ぎゃあーー😭😭😭
入ってきてないといいですね😭
ままり
ぎゃあーー😭😭😭
入ってきてないといいですね😭
「夫婦」に関する質問
現在、年少の子どもが1人います。私(母)は8時半〜13時半の短時間パートです。育休は3年間取得可能です。第2子の妊活時期について、以下の2パターンで迷っています。 ① 第1子が年中のときに第2子を出産 メリット • 年中の…
今日親から相続についてさらっと話されました。 私は姉妹で妹夫婦が実家のマンションをリフォーム してもらい、住んでいます。両親は私のおばあちゃん(父方) の実家に住んでいてこの先もこの家で住み続けます。 そこで、…
冬生まれの結葉ちゃん 名付け迷子です。ゆいはという響きが気に入っており、年末に産まれる予定なので一年の結びの時期ということ、人とのご縁を結んで葉のようにすくすく育ってほしいという意味をこめました。 しかし…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
ほとんどの虫って玄関から堂々と入ってくるって言いますよね😭
はじめてのママリ🔰
もうほんとにびっくりでした👀
なんか玄関明るいなーって思って見に行ったら全開で😅家の目の前畑だし、横は草ボーボーの空き地で近くには森もあるので、常に虫だらけで散々虫対策してたのに玄関全開じゃどうぞお入りください状態ですよね😂😂
はじめてのママリ🔰
虫が出たら旦那に責任もって駆除してもらいます!