コメント

ままり
ぎゃあーー😭😭😭
入ってきてないといいですね😭
ままり
ぎゃあーー😭😭😭
入ってきてないといいですね😭
「夫婦」に関する質問
夫に「俺に頼らないくせに1人でイライラするな」と 言われたのですがもう私もどうしたらいいのか さっぱり分かりません、、 うちは2歳双子、5ヶ月の下の子がいます。 両実家ともに遠方で夫婦2人で頑張っています。 子ど…
3歳、0歳6ヶ月の子供と行く旅行先について❗️ おすすめを教えてもらえると嬉しいです🤲 夫婦共に育休中の今、せっかくだから旅行に行きたいねと計画を立てています。 出発時期は10〜11月頃で 出発地点は埼玉です。 場所…
もやもやが消えず…こういった投稿初めてですが皆さんの意見を聞きたいです。 義母とは良好な関係で、近所のため週2日は必ず夫婦で顔を出したり、外出したりしています。 私自身現在妊娠中、私が夫よりだいぶ年下なのです…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もうほんとにびっくりでした👀
なんか玄関明るいなーって思って見に行ったら全開で😅家の目の前畑だし、横は草ボーボーの空き地で近くには森もあるので、常に虫だらけで散々虫対策してたのに玄関全開じゃどうぞお入りください状態ですよね😂😂
ままり
ほとんどの虫って玄関から堂々と入ってくるって言いますよね😭
はじめてのママリ🔰
虫が出たら旦那に責任もって駆除してもらいます!