コメント
ままり
ぎゃあーー😭😭😭
入ってきてないといいですね😭
ままり
ぎゃあーー😭😭😭
入ってきてないといいですね😭
「旦那」に関する質問
自分の悪いところは絶対に認めない旦那 お前がこうしたから、と人のせいばっかり 話し合いが終わってもずっと不貞腐れてる 毎回、毎日機嫌をとるのに必死な私。涙出てくる こんな人と結婚しなきゃよかった、、、 あぁ、2…
マタニティマークについて🤰 スマホにストラップとしてつけるのはどう思いますか? 「バッグにつけてもあんまり見えないね、スマホにつけた方がより安全なんじゃないかな?」と旦那に言われました。 たしかに見えづらい…
近所の人の車の扉を閉める音がうるさいです。 外面は良さそうな人に見える。旦那さん。 奥さんに尻に敷かれててよく怒られてる たまに反抗して言い返してるのを見かける めちゃくちゃ強くばん!と閉めるので この旦那…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もうほんとにびっくりでした👀
なんか玄関明るいなーって思って見に行ったら全開で😅家の目の前畑だし、横は草ボーボーの空き地で近くには森もあるので、常に虫だらけで散々虫対策してたのに玄関全開じゃどうぞお入りください状態ですよね😂😂
ままり
ほとんどの虫って玄関から堂々と入ってくるって言いますよね😭
はじめてのママリ🔰
虫が出たら旦那に責任もって駆除してもらいます!