妊活 生理開始〜22日目です。今周期、今日で卵胞チェック3回目ですが全然成長… 生理開始〜22日目です。 今周期、今日で卵胞チェック3回目ですが全然成長しません。もしかしたら排卵後なのでは??と先生が、エコーだけでは分からないらしく採血で検査したら排卵がまだでした。 まだ排卵しそうでもないしuFSHあすかを打ちましたが、 どういう結果なんですかね?? 検査結果、見せてもらえずで数値とかわかりませんでした💦 最終更新:7月2日 お気に入り 1 生理 排卵 エコー 先生 卵胞チェック ルル(妊娠13週目, 妊娠13週目, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント