子育て・グッズ 断乳について。妊活再開もあり、断乳を検討しています。離乳食をあまり… 断乳について。 妊活再開もあり、断乳を検討しています。 離乳食をあまり食べない子なんですが、この時期に断乳は可哀想でしょうか?ミルクは飲みます。 離乳食を食べるようになるまで待った方がいいでしょうか? 最終更新:2024年7月2日 お気に入り ミルク 離乳食 断乳 妊活 食べない ゆー💓(妊娠20週目, 1歳3ヶ月, 6歳) コメント よち ミルク飲むなら可哀想とは思わないです☺️逆に断乳して食べるようになる子もいます。 食べなくてもミルク飲むので大丈夫です 7月2日 ゆー💓 そうですよね🥺 その言葉が聞けてホッとしています。断乳してご飯食べるようになったら1番いいですね! 寂しさも残りますが、断乳してみようと思います。 コメントありがとうございました😊 7月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー💓
そうですよね🥺
その言葉が聞けてホッとしています。断乳してご飯食べるようになったら1番いいですね!
寂しさも残りますが、断乳してみようと思います。
コメントありがとうございました😊