ママリ
8ヶ月で娘は勝手に一気に卒乳しましたが離乳食が三回食だったのでミルクは足さなかったです!申し訳程度にフォローアップは飲ませたりそれでクリームシチューとか作ってましたがそれもすぐやめました(笑)もともと痩せ型の娘ですがそれでも成長曲線外れることは無かったですー!
ママリ
8ヶ月で娘は勝手に一気に卒乳しましたが離乳食が三回食だったのでミルクは足さなかったです!申し訳程度にフォローアップは飲ませたりそれでクリームシチューとか作ってましたがそれもすぐやめました(笑)もともと痩せ型の娘ですがそれでも成長曲線外れることは無かったですー!
「ミルク」に関する質問
生後2ヶ月半の男の子です 最近、授乳中(母乳)に暴れたり嫌がったりします 授乳の後半に特にそうなりやすいです 嫌がって乳首を外して、 でもすぐにまた乳首を咥えて欲しがるのでよく分かりません💦 そしてまた嫌がって暴…
1ヶ月検診で母乳を止める薬を処方してもらった方いらっしゃいますか? 母乳とミルクの混合育児をしていて、母乳が消化にいいので1時間経たずにギャン泣き(母乳をあげた後はミルクを飲みません)、胸が常に痛い(母乳を…
ミルク入りのコーヒーを水筒に入れてる方、 どんなボトルに入れてますか? 前に真空構造のものにミルクはよくない、腐ると見たことがあったので、いいものがないか探しているところです💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント