ママリ
8ヶ月で娘は勝手に一気に卒乳しましたが離乳食が三回食だったのでミルクは足さなかったです!申し訳程度にフォローアップは飲ませたりそれでクリームシチューとか作ってましたがそれもすぐやめました(笑)もともと痩せ型の娘ですがそれでも成長曲線外れることは無かったですー!
ママリ
8ヶ月で娘は勝手に一気に卒乳しましたが離乳食が三回食だったのでミルクは足さなかったです!申し訳程度にフォローアップは飲ませたりそれでクリームシチューとか作ってましたがそれもすぐやめました(笑)もともと痩せ型の娘ですがそれでも成長曲線外れることは無かったですー!
「完母」に関する質問
生後11ヶ月👶🏻3回食、完母で育てています。 ここから先の授乳の減らし方について 悩んでいます😭アドバイスいただきたいです。 同じくらいの月齢のお子さんで完母の方、 1日の授乳回数とスケジュールはどんな感じでしょう…
生後1ヶ月半、完母です。 一昨日くらいから片乳を飲ませてから、もう片乳も飲ませようとすると拒否するようになりました。 今まではそれぞれ5分ずつ、計10分授乳していました。 片乳を拒否されるようになってからは、 足…
生後3ヶ月(来週4ヶ月を迎えます)完母です。 夜まとまって寝てくれるのですが、1日のトータル回数が減り、足りるのか心配で寝てても5.6時間はあけずに起こして授乳しています。特に先週まで授乳ストライキで日中飲まず、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント