子育て・グッズ 1歳の子供が朝ごはんを吐きました今日、いつものように朝ごはんをふりか… 1歳の子供が朝ごはんを吐きました 今日、いつものように朝ごはんをふりかけご飯と味噌汁食べさせてましたが、途中でオエッとなった拍子に食べ多分ほとんど吐いてしまいました。 なにも口にしないのはまずいと思い、ゴールドキウイ半玉とベビービオのバナナときびのスムージー1袋、1歳からのチーズ1本食べさせました。これらは吐かなかったです。 たまには朝ごはんこんな感じでも大丈夫でしょうか?😭 子供は1歳8ヶ月です 最終更新:7月2日 お気に入り 1 ベビー 夫 バナナ ご飯 スムージー 1歳8ヶ月 チーズ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント