その他の疑問 義父母とランドセルを買いに行き72000円のランドセルを買いました!後日… 義父母とランドセルを買いに行き72000円のランドセルを買いました! 後日、ランドセル代金にと早めの入学祝いで10万円お祝いでいただきました。 このお金みなさんだったら子供の通帳に入れますか? ランドセル余った分だけ通帳に入れますか? しょうもない質問ですみません🙋 最終更新:2024年7月2日 お気に入り ランドセル お金 お祝い 義父 ままり コメント かめ 余りを通帳でいい気がします。 普段から貯金してますか? 私は、余裕のできた時に子供の口座に移してます! 7月2日 はじめてのママリ🔰 うちなら10万円を子どもの通帳にいれます^ ^ 7月2日 おすすめのママリまとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント