コメント

ままり
上2人2歳差で、年少まで自宅保育してました😭つらいですよねえ💦何してたのか記憶にありません🤣🤣
ままり
上2人2歳差で、年少まで自宅保育してました😭つらいですよねえ💦何してたのか記憶にありません🤣🤣
「一時保育」に関する質問
1歳2ヶ月の娘、下痢になりましたが食欲はあります。ごはんは何をあげたいいでしょうか? 昨日一時保育で初めて15時まで過ごしてきたのですが今日の昼寝後14時から何度も排便しました(5〜6回)。下痢もありです。普段は1日…
2人目の不妊治療のとき1人目の預け先 どうしてましたか? 1人目を体外受精で授かりその時の凍結胚が あるため2人目も同じ病院で移植をと 考えてます 私も夫も実家は新幹線で3時間以上かかる場所のため 実家には預けれま…
自宅保育のみなさんのお子さん一時保育とか利用したことありますか? 夫や母にちょっと見てもらってスーパー行くとかはありましたが、家族以外に娘を預けて出かけたことがありません。 周りの子はどうなんだろう…そういう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままま
下の子の授乳やらもあるからガッツリ遊びにも行けないし、色々我慢させてしまっているなぁーと悩んでます
ままり
パパが休みの日だけガッツリ遊んでもらって、あとはお家でゆっくりでもいいと思います😭
ままま
そーですねぇ。はぁー、辛い!笑
なんで世間は子育てに厳しいんだーーー😩