子育て・グッズ 2歳児と2ヶ月ベイビーとの家庭保育しんどすぎますー。なんで育休中だか… 2歳児と2ヶ月ベイビーとの家庭保育しんどすぎますー。 なんで育休中だからって保育園落とされなきゃいけないのか。認証保育園も一時保育もどこも空いてません。 最近外暑すぎます。地域センターくらいしか行ける場所ありませんー。 最終更新:2024年7月2日 お気に入り 育休 2歳児 家庭 一時保育 ままま(1歳3ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント ままり 上2人2歳差で、年少まで自宅保育してました😭つらいですよねえ💦何してたのか記憶にありません🤣🤣 7月2日 ままま 下の子の授乳やらもあるからガッツリ遊びにも行けないし、色々我慢させてしまっているなぁーと悩んでます 7月2日 ままり パパが休みの日だけガッツリ遊んでもらって、あとはお家でゆっくりでもいいと思います😭 7月2日 ままま そーですねぇ。はぁー、辛い!笑 なんで世間は子育てに厳しいんだーーー😩 7月2日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
下の子の授乳やらもあるからガッツリ遊びにも行けないし、色々我慢させてしまっているなぁーと悩んでます
ままり
パパが休みの日だけガッツリ遊んでもらって、あとはお家でゆっくりでもいいと思います😭
ままま
そーですねぇ。はぁー、辛い!笑
なんで世間は子育てに厳しいんだーーー😩