子供がニコニコしながらお話してくれるのって何歳位までですか?年少の息…
子供がニコニコしながらお話してくれるのって何歳位までですか?
年少の息子、話し掛けてくる時だいたい笑顔で喋ってくれるんですけど、思春期になるときっと無表情になるよなーと寂しい気持ちになります。
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
もう少しで8歳になる男の子ですが、まだまだニコニコニヤニヤ😚しながら喋ってくれますよ😊
子供がニコニコしながらお話してくれるのって何歳位までですか?
年少の息子、話し掛けてくる時だいたい笑顔で喋ってくれるんですけど、思春期になるときっと無表情になるよなーと寂しい気持ちになります。
はじめてのママリ🔰
もう少しで8歳になる男の子ですが、まだまだニコニコニヤニヤ😚しながら喋ってくれますよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3ヶ月、人見知り?なのか旦那がミルクあげても飲まずギャン泣き、実母に預けてもミルク飲まずギャン泣き。 が、私が抱っこするとぴたりととまります。恐ろしいほどに笑 ちなみに、普段は寝る前のみミルクで私が出か…
80サイズって1歳何ヶ月くらいまで着れますか?生後7ヶ月なったばかり、双子なので小さめな方です。(1人は成長曲線入ってない)まだやや大きいですが70だとすぐきれなくなるかなーと思って80にしたんですが、流石に来年夏は…
体調が悪くなってくると、なぜか白米食べなくなってきます😭 低血糖がこわいんですが、そういう場合何食べさせてますか? ヨーグルト、プリン、ゼリー、アイスなどはなにも食べれません😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
可愛いです🥹❤️