コメント

ミク
うちの場合ですが区営プールは人数が多いのでちょっと雑に感じることはありました💧
通ってる民間のスクールは人数制限してるので区営よりは丁寧な指導をしてもらってます♫
ミク
うちの場合ですが区営プールは人数が多いのでちょっと雑に感じることはありました💧
通ってる民間のスクールは人数制限してるので区営よりは丁寧な指導をしてもらってます♫
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳4ヶ月の子どもがいます! お昼ご飯用にストック作りたいんですが、みなさんどんなの作ってますか?? 中華丼、そぼろ、ビビンバ、ミートソースが鉄板で、カレーはあまり好きではないようです😇 そして毎回ひき肉(笑) …
今日、スーパーに行ったらプチトマトが400円でした🙂↕️ さすがに高すぎて買えず… お弁当で赤のおかずって何がありますか? 偏食で練り物全て(かまぼこ、カニカマ、ソーセージなど)、パプリカは食べられません😭
保育園と預かり保育をしている幼稚園の違いはなんですか? 現在2歳の息子が1歳児クラスで保育園に通っています。来年の8月ごろに同じ市内で引っ越しをするので転園をしようと思っているのですが、近隣の保育園に空きが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
確かに人数大事ですよね☺️
夏休みに民間の短期教室に行くので一クラスの定員人数を確認してみます!