※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とんとんとん
家事・料理

鶏肉、ねぎ、野菜などを入れて、出汁砂糖醤油などで作った煮込みうどん…

鶏肉、ねぎ、野菜などを入れて、出汁砂糖醤油などで作った煮込みうどんのうどんを入れる前のつゆ
を鍋で作ったのですが、
これを冷まして冷蔵庫に入れておいて
明日の夜に再沸騰させれば、
冷凍うどんを煮込んで明日食べさせても大丈夫ですよね?
日持ち的な問題です

コメント

とんとんとん

全然大丈夫!!!!!

とんとんとん

ちょっとやめておこう!今日中に!