家事・料理 鶏肉、ねぎ、野菜などを入れて、出汁砂糖醤油などで作った煮込みうどん… 鶏肉、ねぎ、野菜などを入れて、出汁砂糖醤油などで作った煮込みうどんのうどんを入れる前のつゆ を鍋で作ったのですが、 これを冷まして冷蔵庫に入れておいて 明日の夜に再沸騰させれば、 冷凍うどんを煮込んで明日食べさせても大丈夫ですよね? 日持ち的な問題です 最終更新:7月2日 お気に入り 夫 うどん 肉 冷凍 野菜 冷蔵庫 とんとんとん コメント とんとんとん 全然大丈夫!!!!! 7月2日 とんとんとん ちょっとやめておこう!今日中に! 7月2日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント