コメント

ママリ
学校の用意は全て自分でやらせています☺️
服は乾いたらハンガーラックにそのまま私が入れます。
服装は自分で決めますがあまりにも合わない組み合わせだと変だよ笑っていってます🤣
髪はくしと寝癖直しで自分好み直してます笑
ゲームはSwitchのみなので
1時間で切れます
ママリ
学校の用意は全て自分でやらせています☺️
服は乾いたらハンガーラックにそのまま私が入れます。
服装は自分で決めますがあまりにも合わない組み合わせだと変だよ笑っていってます🤣
髪はくしと寝癖直しで自分好み直してます笑
ゲームはSwitchのみなので
1時間で切れます
「その他の疑問」に関する質問
現在産婦人科に入院してるのですがママ友が欲しくて同室のママさんに《ママ友がほしくて、仲良くしてください》という内容の手紙を渡そうと思ってます。 もし皆さんが渡される側だったらどう思いますか…😭
優しい方のみコメントお願いします😞 今(お粥+1+お茶)であげていて(お粥+1+1+お茶)にしていきたいのですが(お粥+クリア+?+お茶)の方がいいですかね? (お粥+?+?+お茶)はやめといた方がいいですよね?💧 (1)=おかず (…
ママ友とインスタをフォローし合いました。 ストーリーでお店のご飯を投稿したら「ここ胃もたれするよね〜」「ここ美味しいの?見た目よくないよね」、風景を投稿したら「行ったことある〜」「今度行こうと思ってたのに」…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます😊
服はしまってあげて、服選びや学校の準備、身支度は自分でさせてるんですね☺️
Switchは終わったらママさんに返却システムでしょうか?子供部屋にお子さん自身が置いて充電していますか?🥺
家事などはどの程度させていますか?
実は妹が過干渉で、子供に期待しすぎているというか完璧を求めすぎていて甥が定期的に酷く荒れているんです💦
宿題の声かけや箸の声かけは今でもしていて、洗濯物も自分のものは自分でしまう、ご飯を食べたら下げる、食洗機が終わったら片付けて、寝る前にはゲームなどの電源タップを全部オフにしてないと朝から怒鳴り散らしています。
少し前は1週間ほど夜眠れないというのも親である妹に言えなかったようです。