妊娠・出産 ついこの間まで切迫で入院していて今は無事に退院したのですが安産祈願?… ついこの間まで切迫で入院していて 今は無事に退院したのですが 安産祈願?にまだいけてないんです😢 もう明日で8ヶ月なのですが 遅くても大丈夫ですかね... 又、神社には連絡しますか? 最終更新:2024年7月2日 お気に入り 安産祈願 夫 神社 ♥(生後5ヶ月) コメント あげは 気持ちの問題なので、いつでも大丈夫ですよ☺️ 小さい小さい神社なら連絡必要かもですが、大きめな毎日定期的に祈祷してる神社なら、連絡必要ないです。 7月2日 ♥ コメントありがとうございます♡ 今月のどこかで行ってみようと思います☺️ 7月2日 あげは お気をつけて☺️ 7月2日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♥
コメントありがとうございます♡
今月のどこかで行ってみようと思います☺️
あげは
お気をつけて☺️