コメント
はじめてのママリ🔰
福山市ではないですが、とりあえず今住んでいる学区の小学校を書けばいいと思います。
最終的な就学先は自分で決めると言うより住所から通う学校が決まるので役所から届きます。
はじめてのママリ🔰
福山市ではないですが、とりあえず今住んでいる学区の小学校を書けばいいと思います。
最終的な就学先は自分で決めると言うより住所から通う学校が決まるので役所から届きます。
「3人目」に関する質問
妊娠出産てしんどいこと多くないですか? 3人目妊娠が分かりました。 すごい嬉しいけど、妊娠出産てしんどいこと多いので「あーまたあの苦しみを堪えるのか〜」って思うことも。 前期後期つわりとか、切迫とか、体の痛み…
都内、ベビーカー何歳まで使いますか? 今海外に住んでおり、2歳、4歳を育児してます。 11月3人目を出産予定で都内実家に里帰り予定です。 今いる国では、ベビーカーを使っていても問題ないのですが、都内だとベビーカー…
現在19週です👩🍼 産院の先生から🐘が見えないから女の子っぽいかなぁって言われました R先生に初めて依頼してタマが見えたので男児確定と言われました 覆ることはなさそうですよね、、 3人目で女の子をすごく望んでいた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めるへん
なるほど、そうなんですね。
とりあえず今の学区の小学校を書いて提出します。
ありがとうございます😌