コメント
はじめてのママリ🔰
福山市ではないですが、とりあえず今住んでいる学区の小学校を書けばいいと思います。
最終的な就学先は自分で決めると言うより住所から通う学校が決まるので役所から届きます。
はじめてのママリ🔰
福山市ではないですが、とりあえず今住んでいる学区の小学校を書けばいいと思います。
最終的な就学先は自分で決めると言うより住所から通う学校が決まるので役所から届きます。
「3人目」に関する質問
同級生の子が1人目を同じ年、同じ月に出産したのに もう3人目妊娠中って凄すぎ まだ26だぜー、何人産むつもりなんだー 私は2人で限界だー、3人欲しかったけど無理すぎるー 羨ましいぜーおめでとう😭
3人目ってお腹出てくるのかなり早いですか? まだ11週なのに普通のスウェットズボンがきついです…臍下のウエストも妊娠してから1ヶ月ほどで5センチプラス🙃 かがむと苦しいです笑 身長164体重52キロなので普通なのですが… …
夫の月の収入が40万だとしても そこから税金等、住宅ローン11万、夫お小遣い3万 引かれて実際に家庭に入るお金は20万弱…😱 これ+私(扶養内パート)8万。 3人目が欲しい夫からずっと言われてますが この金額じゃ不安すぎま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めるへん
なるほど、そうなんですね。
とりあえず今の学区の小学校を書いて提出します。
ありがとうございます😌