コメント
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
なのちゃん(๑♡∀♡๑).ᐟ.ᐟ⭐️
おはぁ〜ぁぁっo(*^▽^*)o🩵.ᐟ.ᐟ
うちも〜Nooooo ━━━(|||°Д°)━━━!!!!!!
なかなか痩せれないよね💧(๑⁺̥̥ㅂ⁺̥̥๑)ウッ..ウッ.....💧﹡
なのちゃん(๑♡∀♡๑).ᐟ.ᐟ⭐️
おはぁ〜ぁぁっo(*^▽^*)o🩵.ᐟ.ᐟ
うちも〜Nooooo ━━━(|||°Д°)━━━!!!!!!
なかなか痩せれないよね💧(๑⁺̥̥ㅂ⁺̥̥๑)ウッ..ウッ.....💧﹡
「雑談・つぶやき」に関する質問
義父から、「母乳をあげてるの?」と言われ、 「混合にしてます」と答えました。 すると、「おっぱいでないの?」と言われたのですが、 出ない訳ではなく、あまり吸うのが上手じゃないので ある程度吸わせた後に少しミルク…
休みがあるとお金めっちゃ使いませんか? 今日休みで出かけましたが 帰ってきたら財布の中にお金なくてびっくりしました 2万7千いれてあって 外食に8千円(2食分) コーヒーやデザート3千円 ゲームセンターやガチャガ…
離乳食作って冷凍してたら無駄に時間かけてって言われるしベビーフード使ったら添加物がー手作りじゃないとーって文句言われるし 母乳なら自分だけ独占してって言われるし完ミになったら楽してるって言われるしもう私がや…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
☃なのはな🌹
ナジャさーーーーーーーん!!
凄い...つぶやく頻度がめっちゃ少ないのに、いつも見つけてくれる😭なんで嬉しい😭私の念が届いてたりする?
いつもありがとう❤️
ね。....痩せれない...。
人より時が進むのが早いのかな┐( ∵ )┌
実はね……
昨日、最近誰に会ってないかなぁ❔💧💧って過去のつぶやきを漁ってたんよ(๑^◡^๑)⁺₊ᰔ
んで、なのちゃんに会えてないじゃぁ〜ぁぁん=͟͟͞͞(꒪▿꒪๑)
って思ってたから私の念が通じたんかな( ▔•▽•▔ )👍🏻 ̖́-👍🏻 ̖́-👍🏻 ̖́-
会えて良かったわぁぁぁぁ〜っっ( ˶^ᵕ^˶)♡✰⋆♡𓂃٭
きっと………
私達、早いんだよね(๑ˊ◉🐽◉๑)ぶぅ💛💛💛
☃なのはな🌹
やーん❤️通じあってるぅ❤️
そんな事思ってもらえて、ありがたや😭
ねぇ、本当それだけ沢山の事を頑張ってるんだよねぇ🤣
うん。ナジャさんに会えて元気出た!いつもありがとう❤️
私も🩷🩷
なのちゃんに会えて元気出たわぁぁぁぁ〜っっ(๑˃ꇴ˂๑)🩵´-
ありがとう〜っっ(◍ᐢᐢ◍).。ෆ*.°