※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランド内で空いていて綺麗なトイレはどこですか?子どもではなく大人が利用したいです。

ディズニー通の方教えてください!
ランド内で比較的空いてて綺麗なトイレってどこですか??
子どもじゃなくて大人が利用したいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

アドベンにある香水屋さんの奥にあるトイレは比較的空いてる感じしますが個室の数は多くないです🍀
後は中央救護室横やプラズマの脇?モンスターズインクの向かい側?(モスの旧FP発券所裏あたり)のトイレは比較的空いてるイメージです✿

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

写真までつけていただいてありがとうございます✨
    教えていただいたところ行ってみます!

ちなみにですが、お子さんはどのアトラクション楽しそうにしてくれますか?🥹

• 7月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1歳7ヶ月だと身長制限あるアトラクションは多分まだ全て乗れないと思うので身長制限あるアトラクションは除いて。
    うちは王道のスモールワールド楽しそうに乗ってました🤭
    ダンボ、カンベア、チキルーム、ジャングル、リバ鉄も楽しんでたかな?✨

• 7月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事遅れました、、!
    うちの子はアトラクション乗ってもリアクション無く、何だこれは…て不思議そうでした🤣

• 7月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ディズニー行かれたんですね✨
    お手洗いの混雑は大丈夫そうでしたか?

お子様きっと非日常的な雰囲気に圧倒されてたのかもしれませんね🤭

• 7月3日
はじめてのママリ🔰

最近はスペースマウンテン、バズのクローズに伴いパーク右側のエリアに人が集中してるからか混雑してるイメージです。

ジャングルクルーズ、ビックサンダー辺りのトイレは空いてる=比較的綺麗かなと思います😉(時間帯にもよりますが...)

写真で添付したスプラッシュマウンテンの奥にあるトイレは空いてると思います!
比較的他のトイレより遠くはなるんですが、アトラクション利用者以外はあまり行かないトイレなので穴場です🤭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事遅くなりました…!
    ジャングルクルーズついでにそこのトイレ行きましたが確かに他よりは空いてました、ありがとうございます😊

• 7月3日
on

毎月数回ディズニー行ってます。

出てない所ですとプラザパビリオン横、チャイナボイジャー前のトイレもあまり目立たないせいか比較的空いてる印象です😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事遅くなりました…!
    今回は利用しなかったんですけど、覚えておいて次回以降は教えていただいたところのトイレ行ってみます😊

• 7月3日