コメント

みん
アプリをダウンロードして、クーポンを使ってベーコンダブルビックマウスバーガーをハーフカットして子どもと半分こがおすすめです🍔

はじめてのママリ🔰
定番メニューはどれもおすすめです。味付けはケチャップとマヨネーズのみで、素材の味をそのまま楽しむ感じです。なので、定番メニューはどれを食べても味付けが基本同じで、そこにチーズやアボカドがあるかないか、という感じです。
バーガーキングはサイズが大きいことが売りなので…
結構食べられる方ならワッパーを頼まれるのがおすすめです。
ワッパーはビッグマックよりボリュームがあるので、少食な方はワッパーJrがおすすめです。
サイドメニューのチキンナゲットもおすすめです。マクドナルドと比較してバーベキューソースが香ばしく、ナゲットの衣がよりサクサクしていて、個人的には一番美味しいチキンナゲットだと思っています。
-
初めてのママり
たくさん食べたいのでワッパーを挑戦してみます!
チーズとアボカド悩みます。。。- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーに選んでくださり、ありがとうございます!
バーガーキング、車で1時間かけて買いに行くくらい好きなので、バーガーキングのことを広められて個人的に嬉しいです!- 2時間前
-
初めてのママり
先ほどチーズのワッパーでデビューを果たしてきました😆
味付けがシンプルでマックに比べてジャンクさがなくて美味しいですね!
リピします!!!- 1時間前
初めてのママり
アプリがあるのですね!ラインクーポンをみてました!